Корзина
85 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380673007744
+380673007744
+380662743880
Евросан

Автоклав бытовой ( Беларусь ) 30л | Винт

Нет в наличииОптом и в розницу

1 750 грн

Показать оптовые цены
  • 1600 грн/шт.
    при заказе от 3 шт.
Написать
Автоклав бытовой ( Беларусь ) 30л | Винт
Автоклав бытовой ( Беларусь ) 30л | Винт
1 750 грн
Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673007744
  • +380662743880
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380673007744
  • +380662743880
  • Контакты
    • Телефон:
      +380673007744
      +380662743880
    • Контактное лицо:
      Марина
    • Адрес:
      ТЦ "Барабашово" ул.Раевской Площадка 10-04; конт.133. Номер карты ПриватБанка 5168 7573 7692 3217 Грачева Марина Валентиновна, Харьков, Харьковская область, Украина, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      eurosan211@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Автоклав домашний бытовой 30л 

Автоклав Беларусь вмещает 30 литров «базы» – грибов, рыбы или мяса. Он оптимален и для приготовления овощных закаток. Чтобы не ошибиться с пропорциями и получить действительно вкусные консервы, пользователям предлагается воспользоваться рецептами, разработанными специально для данной установки.

 

 

 

Технические характеристики:
Вместимость установки, л. не менее ― 30
Рабочее давление, МПа ― от 0,4 до 0,45
Температура стерилизации, °С ― 113...120
Масса установки, кг, не более ― 20
Габаритные размеры, мм, не более ― D300x650
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее ― 15
Давление открытия клапана предохранительного, МПа ― 0,5 (+0,05)
Давление закрытия клапана предохранительного, МПа ― 0,45 (+0,05).
Комплектация: манометр, предохранительный клапан.
 

 

Рекомендуемые рецепты приготовлениятушенки в автоклаве:

«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую ― целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давле0.45 мНа.

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Харьков
Тип Автоклав
Объем 30.0 (л)
Источник нагрева Внешний
Максимальное рабочее давление 4.0 (МПа)
Максимальная рабочая температура 140.0 (град.)
Толщина стенок 3.0 (мм)
Вместимость (количество банок)
Банка 0.5 л. 21 (шт.)
Банка 1 л. 10 (шт.)
  • Цена: 1 750 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!